Перейти к содержанию
BelHuntClub
 

AndySniper

Администраторы
  • Публикаций

    4,709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

AndySniper стал победителем дня 18 сентября

AndySniper имел наиболее популярный контент!

Репутация

118 core_reputation_level_12

Информация о AndySniper

  • Звание
    Совет Клуба
  • День рождения 01/16/1976

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Мужчина
  • core_pfield_6
    Минск
  1. 15.09.2018 в дер. Островно Бешенковичского р-на Витебской обл. состоялась Витебская областная выставка охотничьих собак. Мы с Джуниором по просьбе директора Глубокской РОС РГОО "БООР" приняли участие в этом мероприятии. По результатам ринга Джуниор стал Лучшим кобелём породы (ЛК) и выиграл ринг курцхааров по бонитировке (88 баллов), удостоивший Малой Золотой Медали с присуждением I-го племенного класса.
  2. Ни разу не приходилось: видно, мало добываю.
  3. Косуля 2018

    С полем! Отличное описание охоты. Это где ж столько косуль в одном месте пасётся?
  4. Перо 2018

    Лёша, где отчёт по вяхирю?
  5. Перо 2018

    С полем! Ходил и я с Джуниором. Нашёл место с уткой в достатке. Вечёрки не дождался, а охотился с подхода. Стрелять пришлось на дальние дистанции. Сбил 2 кряквы двумя выстрелами, но одну сделал подранком. Затем влёт уронил чирка в растущие в воде кусты. Сначала держал собаку рядом, а затем дал ей отработать. Обыскивал местность неплохо. Подал битую крякву, выгнал раненую. Добрать её не удалось. Через час пустил на поиск чирка. Джуниор причуял его в кустах и сделал стойку. По команде "Пиль" остался стоять, по команде "Апорт" взял утку и вынес на берег. Вот такое открытие состоялось.
  6. Косуля 2018

    Оценил трофей майского козлика. К сожалению, совсем немного не дотянул до бронзы.
  7. По итогам выступления команда БелХантКлуба заняла 7-е место среди 13 команд-участниц.
  8. Наша команда перед последним рубежом
  9. Уточню: бумажку с номером 13 вытащил я, и... отстрелялся хуже некуда. После состязаний, по приезду домой, на глаза попался сюжет Михаила Кречмара и стрельбе пулей с вышки/полувышки (как у нас на соревнованиях). Оказывается, надо было целиться подобрез! Вот почему мои пули по стоячей косуле ушли выше. На бегущем кабане у меня дважды после первого выстрела клинило затвор в заднем положении. Зря почистил ружьё и смазал возвратную пружину: при отсутствии надлежащего дульного тормоза на высоких навесках пороха опять российское ружьё подвело! По тарелкам отстрелялся плохо: выбил 3 из 8-ми, а должен был минимум 4.
×