Перейти к содержанию
BelHuntClub
 

Sadko

Члены БелХантКлуба
  • Публикаций

    1,220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Sadko стал победителем дня 28 июля

Sadko имел наиболее популярный контент!

Репутация

46 core_reputation_level_10

Информация о Sadko

  • Звание
    Юрист
  • День рождения 06/15/1986

Personal Information

  • core_pfield_3
    http://belhuntclub.by
  • core_pfield_12
    vel: 650-76-03

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Мужчина
  • core_pfield_6
    Минск - Витебск-Городок
  • core_pfield_7
    Газ 69, охота
  • core_pfield_11
    Садовский Антон Аркадьевич
  • core_pfield_13
    астра опель

Посетители профиля

6,083 просмотра профиля
  1. Скорее живы чем мертвы?

    Я предложу февраль. Если нсть возможность то повторить вишневый сад.
  2. Перо 2018

  3. Перо 2018

    Да Леша. Где отчет
  4. Перо 2018

    Молодцы. Из всех опробованных мной тушонок. Утка в автоклаве выше всех. Рекомендую.
  5. Косуля 2018

    Не отчаивайся. Твой ориентир 1 кг по массе. Ищи
  6. Лук. Конечно двух пробных выстрелов из спортивного лука маловато потренироваться. К тому же был Толи сознательно Толи случайно сбит прицел. Пристреляться и почувствовать стрелу удалось несразу. Итого одно попадание на 8 очков из 40. Это большой минус организаторам. Такие дисциплины или исключать или все со своим луком для уравнивания шансов..
  7. Самокритично. Я добавлю. В стрельбе на 50 метров с рук первым выстрелом попал в 8. А вот перезарядить не получилось по причине своих рук. Мало отодвинул затвор назад и стреляная гильза пощла сновав ствол. Виновен сам в спешке. Клинило карабины у многих. Т. е. Криво шли патроны, недосыл, много кто не укладывался в 10 секунд. Ошибка детская. Но уж как есть. В стрельбе на 100 первый выстрел снова 8. Второй в шею но мимо очковой зоны. Итого 16 из 40. К слову дома разобрал ошибки и тренировался на время. Это здорово заставляет переосмыслить процесс. Лучший результат соревнований 29 из 40. Две 10 на 100 метров и 9 на 50. Чел стрелял вроде с везерби. Были и бластеры, чел недослал патрон. Красиво выступил дядька с манлихером. У Юрченко был перекос патрона. Итого три выстрела.
  8. 13 не было. Но он чувствовался везде. Отчёт не закончен. Продолжу чуть позже
  9. На месте стрелки пристреливали сб. Было разрешено. Все мишени уже стояли на местах. Администрация и сотрудники тоже. Размах и наличие разных по форме и размеру более 7 карьеров в одном месте легко позволял почти все. Началось с построения и нам выпал 13 номер. Оглашены условия и тут оказалось что стрельба везде идёт на время. Упражнения были по 2 выстрела. За десять секунд стрелок должен выстрелить дважды. Исходное положение карабин в руках без вкладки. Перезаряжание входит в 10 сек. Тоже и для ружей. В общем трёшка..... Для сошек условия не меняется просто карабин всегда лежит на сошках.
  10. Описание соревнований. Началось плохо. Встав по будильнику в 5.45 я обнаружил пропажу своего кошелька. Устроил поиски в доме со спящими людьми насколько возможно. Но не нашел. Расстроился пипец. Нестолько из-за денег. Там их было немного сколько от самого факта. Поехал за снайпером. Договорились на 6.05. скажу честно. Он проспал. Опоздание на 11 минут. Выезжаем на МКАД. И видим выясняющих отношения двух мужиков на пустынной утреней дороге. Что ослы не поделили неизвестно. Но они были из разряда тонкий и толстый. И видя это безобразие мы притормозили и не выходя из машины сказали что счас снимем на телефон. Вроде успокоились. Мы поехал дальше. И забрали Витю. Здесь было неинтересно. Человек ждал нас на улице в полной боевой. Двинулись в путь. Рады встрече.
  11. Косуля 2018

    Ну, Мона и на медальон повесить. Молодец.
  12. Гусь 2018

    Коплю силы на завершающий рассказ с фоткой.
  13. Гусь 2018

    Забыл сказать что вечером подъехали утрешниеи местные хлопцы и спросили будем ли мы охотиться тут утром. Мы сказали да. На что они сказали что они не будут. На том и порешали. Утром прозвенел будильник и мы быстро сели в скрадки. День обещал быть более облачным. Местные пришли на свои места ближе к 7. Проспали. Гусь начал около 7.30 и тянул не так сильно как вчера. На этот раз он не реагировал никак и ни на что. Как не пытались что не изменяли никак. Нервы у местных не выдержали и около 9 они начали собирать профиля. Собрались и вчетвером пошли к машине. Их путь пролегал через наши профиля. Как всегда в этот момент неожиданно над нами появились рабочие гуси. Момент был засран. Поняв что нагадили нам. Они молча продолжили путь. Когда их разбитая Мазда покинула поле. Мы перекрестившись начали с надеждой смотреть в горизонт. Расслабились. Ещё раз. Ещё . И к нам как всегда неожиданно полетели гуси. Услышав призыв. Заняли позиции. Готовность. Двойка летела из-за спины на небольшой высоте. Работаем. Огласил приказ 13. Напряжение нарастало. Из-за неуверенности в поведении гуся маскировке нас и усталости ожидания. Было велико желание обстрелять сходу. Но мудрость 13, маскировка скрадки Садко и песнопения Фокса, 6 устремленных глаз на гусей пришли к выводу что будем садить в профиля. Гуси нарезали над нами круги снижая высоту. На третьем круге наступила прекрасный момент. И 3 полуавтоматах не могли промахнуться. Втроём крикнув огонь. Но первым стрелом и первым выстрелив 13 уронил второго летящего. Я пальнул в сторону гусей а первого летящего уронил Фокс. Ура, ура, мы не лузеры. Сработали по всем правилам. Читалось на лицах. А неудачи - это случайности. В завершении удалось отличиться ещё раз сольно 13 и мне. Выстрелы были красивые и одинарные. Охота удалась. Три семьи покушали гусятина 2018.могу сказать стояку прецедент гусиного мяса я ещё не пробовал. Было необычное на вкус. От чего не знаю. Фоток нет по причине нокиафона. В следующие разы забросаю. А.с. сезон 2018 подарил ещё одну охоту на гуся.....
  14. Гусь 2018

    Неудачи 2018 года требовали объяснения. Ну ладно Любань. Там подвела погода. Но Городок!!!!! Однозначно хотелось реванша. Столько сил было вложено в выезд. Решение рабочих и семейных вопросов, ради времени на природе. А тут по нулям. Не надо горы битой дичи. Хотя б одну каждому для успокоения. Один бы налет по фэншую с посадкой в профиля. Такие мысли были и товарища Фокса, который присоединился к нашей компании с 13. Так нас стало опять трое. Местный хлопец уехал. Саша приехал в обед и мы решали как будем готовить вечерний бой. К слову сказать все действия проводились на полевой дороге около леса без какой либо инфраструктуры. Ели что привезли с собой. Солнце пекло неимоверно. Приведя себя в порядок. Мы выдвинулись в скрадки на прежнее место. Профиля утром не убирали. Шлось налегке. Я тогда понял какая лёгкость когда ты платиш большие гроши и охоту тебе делают от я и а. Даже ружье принесут вискрадок и соберут дичь. Тока стреляй. Поговорив на тему Баринов на охоте. Пришли к выводу что для нас во всех. Этих тяготах и нелегкостях и есть вкус охоты, охоты гусиной трудовой непредсказуемой. К ста годам посмотрим, а пока будем обслуживать себя сами. Пришли в скрадки и легли спать все втроём под открытым небом и масксетью. Спалось неимоверно хорошо. Пенополистирол грел отлично. Но пришло около 18.00 и мы начались готовиться гусь летел нечасто но был. Более менее реагировал на профиля и манки. Но до выстрела не дошло. Оставив имущество на месте. Перешли на вальдшнепа. Разошлись. И тут мне помнишь. Выстрел мимо. Ещё налет мимо. Двойка мимо. Опять мимо. Стрельба никакую. А товарищи молчат. Потом мне было высказано. Уже ночью Саша на плите приготовил вкуснейшую яишницу. Употребив допинг мы легли спать. Я в Ларгусе. Саша и 13 в фольге. Двигатель не глушил. Было комфортно.
×