Hunter80 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Какой бинокль выбрать? Чтобы был легкий (для ходовой охоты) и недорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_DG 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Посоветуйте знакомый предлогает бинокль марки БПШЦ2 1050 может кто знает про сие чудо и засколько можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_BY 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Есть предложение реанимировать данную тему. Планирую приобрести бинокль - требуется дельный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_military 52 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Найти советский) Видел на барахолке в Ждановичах! Что косается китайцев, то из тестируемых мной они заметно проигрывали нашим))) Это что по недорогим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_BY 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Советские я думаю разные есть. Интересует кратность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrik 69 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Советские я думаю разные есть. Интересует кратность.Сам месяц назад ломал голову .что взять :( Нашел БПЦ 10*50 пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_BY 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А может сравнивал 10*50 с 20*50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrik 69 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне 10*50 хватает.Тут всё индивидуально и от размера кошелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napoleon-by 167 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Считаю более распрастраненный и удобный вариант среди БПЦ 15*50, в личном пользовании, очень доволен и в сумерках и так по охотам тож. Ну и цена-качество на уровне. Есть деньги берите цейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polhunter 27 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня такой: http://www.olympus.com.ru/consumer/1942_12x50_EXPS_I.htm Доволен. В сумерках видно очень хорошо. Тест нужно проводить именно вечером. Днем в разные бинокли видно приблизительно одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий63 79 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Олимпус хорошая марка. Пользую 8-16х40, доволен, и цена демократичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro_brest 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А о монокулярах кто-нибудь что-то слушал? Может есть нормальные по соотношению цена-качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifebest 30 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Вот задумался о бинокле, в теме отзывов маловато, да и те 2012г, может за три года кто-то поменял мнение, может приобрёл, что-то получше? Предварительно думаю о 8х40, водонепроницаемый, модель и марку не выбрал.... В общем давайте советуйте :) ...... Колитесь, кто что пользует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий63 79 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Олимпусом пользуюсь до сих пор. На увеличении 8 видимость отличная, на 16 уже не то. Для охотничих целей 8 крат вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadko 46 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Бери Юкон, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifebest 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 немного сузим круг выбора: бинокль 8х40 , призма Porro, бюджет до 250$ .... есть что посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg777 7 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Лёха, учитывай ещё для какой охоты больше нужен. Вес и размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
володя ястреб 16 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Бери Юкон, не пожалеешь Антон, а по какие конкретно модели посоветовал? Я слышал, что Юкон давно использует цейсовскую оптику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifebest 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Бери Юкон, не пожалеешь очень широкий совет. Антон, какой Юкон используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadko 46 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 вечером дам ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
володя ястреб 16 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Так ссылка будет? А то дело ко второму вечеру идет и тишина. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadko 46 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 я на мобиле. Доберусь до компа сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadko 46 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 в смысле с мобилы ссылку не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadko 46 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Изиняюсь за долгое молчание. Напряга на работе, комп не включаю вечером, тока изредка захожу с мобилы, а она у меня та еще балалайка.. ссылка тут http://yukonopticsglobal.com/ru/products/yukon_pro_bino/yukon-pro-7x50wa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrik 69 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 немного сузим круг выбора: бинокль 8х40 , призма Porro, бюджет до 250$ .... есть что посоветовать? Алексей пользуюсь Yukon Expert VMR 8x40 Подруливай поглядушки устроим ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты