Перейти к содержанию
BelHuntClub
 
Авторизация  
BelHuntClub

Медведи Раскопали 30 Могил И Укусили Женщину За Заднее Место

Рекомендуемые сообщения

Плохозакопанные могилы на кладбищах привлекают диких хищников, которые по запаху находят падаль в поисках пищи просыпаясь после зимней спячки. Весенняя оттепель приводит к оголению почвы и распространению запаха, поэтому зимние неглубокие захоронения в сельских регионах привлекают хищников массово, где они и разрывают могилы. Нужно быть осторожными, медведи пробуждаются от зимнего сна по всем регионам.

 

В Магадане прокуроры выяснили, зачем медведи раскапывают могилы

 

Лента материалов по тегу Медведь. В Магадане появление бурых медведей в населенных пунктах и местах с массовым пребыванием людей, в том числе детей, послужил основанием для проведения прокурорской проверки исполнения законодательства о животном мире.
В ходе прокурорской проверки было установлено, что на территории Ягоднинского поселкового кладбища более 30 могил разрушено дикими животными для поедания останков захороненных людей, говорится в сообщении регионального надзорного ведомства.
Выяснилось, что захоронения лиц, у которых отсутствуют родственники или иные законные представители, произведены с грубейшими нарушениями требований федерального законодательства.
"В частности, останки закопаны в могилы, имеющие толщину земли до поверхности ниже предусмотренного уровня, что влечет распространение в летний период запаха разлагающихся останков, привлекающего диких животных", — отмечается в сообщении прокуратуры Магаданской области.
По фактам выявленных нарушений Магаданская межрайонная природоохранная прокуратура внесла главе поселка Ягодное представление об устранении нарушений. Представление было рассмотрено и признано обоснованным.

 

В Финляндии проснувшийся медведь укусил женщину за попу

 

Информационные зарубежные издания сообщили, что на территории Финляндии медведь, который проснулся после зимней спячки, укусил женщину за попу. После инцидента доктора сразу осмотрели пострадавшую, но травмы оказались не значительны.
Информационные зарубежные агентства сообщают, что на территории Финляндии, в области Северная Карелия, медведь, который только проснулся после зимней спячки, напал на женщину.
Случай произошел рано утром 12 марта. Жительница города Юука, которая шла по местному лесу, внезапно для себя оказалась у места, где медведь находился в зимней спячке. Животное подкралось к ней, напало и укусило за локоть и ягодицы. Пострадавшая сразу же вызвала медиков, которые осмотрели раны, но травмы оказались не серьезными.
В правоохранительных органах сообщили, что было принято решение об отстреле животного. Они уверенны, что следующая встреча медведя с человеком может закончиться трагедией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×