Перейти к содержанию
BelHuntClub
 
Авторизация  
Денис

Тунгус Забелинский

Рекомендуемые сообщения

Забелинские… от Осипова… Эмир… Слова как заклинания… не дать, не взять… плотно в мозге… магия… звонок… очередь… что ж, подождем… звонок… приезжай… кобелек!!! Отпуск… после звонка прошло две недели, две недели нервного тика… выезд!!!

                Охотник барабанил пальцем по «баранке», затушил окурок и потянулся за новой сигаретой… выключил музыку – бесит… наконец-то граница… Россия… велика Русь матушка… закончилась пачка – распаковал новую… Москва… еще немного… сигареты уже не лезут… пробка… начал барабанить ладонью по панели… Женщина Охотника, ехавшая с ним рядом, положила сверху свою руку… просто молча положила, не сказав ни слова, притушила, помогла…

                Забелино… при всем желании показать серьезность лица, дурацкая улыбка не сходит с губ… палево… ну и ладно… Охотник счастлив, не дать не взять!!! Радость встречи, радость общения с Иваном Александровичем Осиповым, его опыт... легенда…

                Дорога домой ехалась с музыкой, шутками, смехом, обсуждением дороги, России, ее просторов, людей, легко, непринужденно… Туньчик спал… граница… родной дом за полночь… дома не спят, дома ждут…

                Старый Охотник покрутил щенка в руках – «будзе толк»… его жена, слегка улыбнувшись, покачала головой «ох и носит нячистик… Охотники, привыкай дочка, они такие!!!». Женщина охотника улыбнулась «Уже привыкла, и что удивительно, мне это даже нравиться»…

                Тунгус Забелинский... Туньчик… Сколько много в этих словах: очередь, ожидания, надежда, 2000 км. в «одни руки», без отдыха, радость от первой встречи, любовь с первого взгляда... мой Тунгуска... Туньчик... 

viber image 2019-05-10 , 09.49.50.jpg

P1010004.JPG

P1010009.JPG

P1010010.JPG

P1010461.JPG.1365da6d9550cb66fdb88575ad4ec48c.JPG

P1010020.JPG

P1010021.JPG

viber image 2019-05-10 , 09.48.54.jpg

P1010024.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Сегодня я получил от матери... черная-белая бестия со своей рыжей напарницей разорили курятник... с пяток яиц вынесли и по хозяйски закопали в опилки... петуха без хвоста оставили... поросенку, вновь прибывшему вчера в хозяйство, уши ободрали... получили от матери нагоняй и пока я на работе, она заблокировали им вход на хоз часть двора, так нашли дырку под забором в другой части и добрались до пруда с подсадными, устроили переполох в их размеренной жизни, разогнали всех по округе... короче все...  вольная жизнь "банды" закончилась - вольер... как-то резко, за пол дня то, прибавили)))

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×