LC200

Совет БелХантКлуба
  • Сообщений

    3 243
  • Зарегистрирован

  • Последний визит

  • Дней побед

    5

LC200 last won the day on Февраль 19

LC200 had the most liked content!

Репутация

187 Замечательная

О LC200

  • Ранг
    Совет Клуба
  • День рождения 18.02.1977

Контактная информация

  • Сайт
    http://belhuntclub.by
  • Телефон
    +375 296 88 66 43

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Место жительства
    Минск, п. Колодищи
  • Увлечения
    Охота, Рыбалка, Подводная охота
  • Фамилия, Имя, Отчество
    Казел Андрей Юрьевич
  • Автомобиль
    Тойота Лэнд Крузер 200, Мерседес 312, Тойота Камри.
  • Образование
    Высшее, инженер-строитель

Последние посетители профиля

6 090 просмотров профиля
  1. Я не в стране пока....брат наберет Тебе и приедет, скажет что от меня. Спасибо.
  2. Женя.....мой где??? чего не звонишь???
  3. Товарищ продает Коллиматор ЕОТесh: вот такой - https://beretta.by/product/kollimatornyiy-pritsel-eotech-xps2-0-quarta-hunt-ru/ Использовался на карабине Benelli Argo 30-06 в качестве загонника на загонных охотах шесть сезонов. Настрел с тиром около 50-ти выстрелов не больше... Состояние 10 из 10....как новый. Цена 1.200 белорусских рублей P.S. Приятель уходит из охоты полностью...карабин продан как и все гладкие...осталось по мелочам... Звоните на прямую ему - +375 (44) 779-93-71 Александр
  4. Эти даты были согласованы еще на зимнем корпоративе... И под эти даты наши постоянные гости из Латвии (Эдик с Таней) делали визы. Ну если ни чего не срастется, то я наконец таки Эдика на рыбалку свожу на Припять. Человек уже пятый раз приезжает на рыбалку, а кроме водки ни чего не видит))))
  5. Ориентировались на 29.06 - 03.07 как обычно день независимости....там дополнительный выходной день попадает.
  6. а х...й его знает..... Ни кто я так понял в этом году не соберется...кризис и безденежье...в стране жапа короче, и это отражается и на Клубе в том числе. Грустно, но ладно...будем живы-не помрем!
  7. А может тогда уже и Зорянка......Летом мы там не были... Кому надо домики, кому не надо в палатках...
  8. это то получилось..... и что так каждый раз?....на постоянку ничего нельзя сделать???
  9. Что нибудь решили?....осталось не полные три недели...
  10. ЮРА....и что дальше? я и так редко сейчас захожу. ничего не изменеилось......Или первая страница....или последняя!"!!!!!!
  11. Юра, не могу листать страницы в сообщениях.....либо первая. либо последняя. внутри пусто(((((((
  12. я про ИЮЛЬ...3-го День Независимости и поэтому выходной Думаю, что нет........ во-первых - традиция. во-вторых - это гарантировано три дня выходных, а для некоторых и все пять.
  13. Приветствую всех!!! Я выпал немного (или много) из жизни... ...но это при встрече......к чему я все и веду. На 3-го июля у нас по расписанию Летний корпоратив!!! Как обычно в Вашей области. Возьмитесь пожалуйста за поиск места. Заезд можно в четверг 29.06 или в пятницу 30.06 и отезд в понедельник 3.07...это вроде бы выходной. У нас все из шмурдяка есть (кроме генератора, но это не проблема) поэтому только присутствие людей....формат как всегда Клубный открытый с семьями и детьми. Спасибо. П.С. я только на телефоне...но круглосуточно....
  14. https://news.tut.by/society/534654.html?utm_campaign=news-feed&utm_medium=rss&utm_source=rss-news
  15. Виновных во вспышке трихинеллеза в Барановичах приговорили к ограничению свободы 16 февраля в Барановичах огласили приговор двум жителям региона, по вине которых в прошлом году в инфекционном отделении больницы оказались 33 человека, в том числе шестеро детей. Суд Барановичского района и города Барановичи признал мужчин виновными в незаконном перемещении и разделке дикого животного в крупном размере (ч. 2 ст. 282−1 УК) и приговорил к ограничению свободы без направления в исправительное учреждение. При этом 25-летний обвиняемый получил 9 месяцев, а его 45-летний дядя — 1 год. Об этом сообщила старший помощник Барановичского межрайонного прокурора Ольга Лайша. Еще во время следствия мужчины выплатили стоимость незаконно добытой продукции в сумме 441 рубль (21 базовая величина). Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован. Напомним, осенью прошлого года в инфекционное отделение Барановичской городской больницы с симптомами трихинеллеза были доставлены 33 человека, жители Барановичей и Барановичского района. Среди них — шесть детей от 2 до 15 лет. Эпидемиологическое расследование причин возникновения групповой заболеваемости установило, что эти люди в октябре употребляли приготовленные в домашних условиях сыровяленую колбасу из мяса дикого кабана, а также котлеты и голубцы с добавлением этого мяса. Животное разделали в поле двое обвиняемых. Они поделили между собой мясо, а затем из него приготовили блюда, которыми отравились люди.