Денис

Члены БелХантКлуба
  • Сообщений

    1 674
  • Зарегистрирован

  • Последний визит

  • Дней побед

    7

Денис last won the day on Январь 22

Денис had the most liked content!

Репутация

107 Отличная

О Денис

  • Ранг
    Опытный пользователь
  • День рождения 11.03.1982

Контактная информация

  • ICQ
    0
  • Телефон
    +375336860494

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Место жительства
    Минск
  • Фамилия, Имя, Отчество
    Рассоха Денис Иванович
  1. Быть добру!!!
  2. Спасибо, друзья!!!
  3. Хочу выйти с аккаунта с форума с рабочего ноута, не получается!!!
  4. Спасибо участникам за состоявшееся Клубное мероприятие!!! Молодцы!!!
  5. Когда заработает моя тема!!!????
  6. У нас походу в охоте на куницу пауза... в лесу снега по "колено", снег мокрый и наст, по чистому след еще видно, как только в лес - кухта вся свалилась на землю, протропить не реально... наст держит только зайцев и куницу, Варнак выбивается быстро, лапы проваливаются, пузо лежит на насте, одно мучение... сам вчера прошел 5 км. от дома и 5км. обратно, пришел весь мокрый и очень уставший... Сегодня поехали по краю болотин и перелесков, Нивой не пробились, кинули и потопали, покрутились и на краю поля наступили на след куна, походы есть, ушел в кусты ивняка с березами и чарота - кухта вся на земле, не разберешь, даю круг по чистому, ну успел замкнуть, Варнак дал полайку, пробрался к нему, куча хвороста под снегом, вокруг чарот, вспомнил наставление Сергея Борисовича, ружье в руках, максимальная концентрация, начал оттаптывать, расчищать вокруг место, а кунья морда не стал ждать и рванул, видел его мгновение, не то что выстрелить, даже ружье в ту сторону вскинуть не успел, и кун растворился в густых зарослях... Варнак после "вот она!!!", пока выбрался из под завала, потерял драгоценные секунды, рванул по следу, но по таким, заведомо проигрышным, условиям у 9-ти месячного лайчонка шансов не было... кун ушел)))... Значит будем пока около дома по белке упираться)))
  7. Только название темы измените, а то назвали - пра́здник жертвоприноше́ния 2017... кто жертва, кто жертвоприносящий?
  8. мотив один - штраф, штраф, и еще раз штраф)))
  9. не вижу в своей теме про рел последних отчетов, почему? Попкову: я наверное окончательно забью на твой сайт, хренову тучу времени просил ник исправить, теперь с тем что твориться в моей теме - мне надоело... писать здесь - а зачем? я людей, заводчика и владельцев однопометников, сюда отправляю, а ни просят меня на Трапном писать, ибо тут не работает, не читаемо... я так понимаю - тут же на первую полосу и в первую очередь новости от инспекции (дико бесит перепост видео и текстов с сайта инспекции, филиал блять), а остальное - второстепенно... "Вы поймите - я с 2002 пытаюсь всем угодить - некоторым не получилось..." - вот это я воспринял как "не нравиться - иди нах"!!! сделал выводы... только вопрос: а многим ты угодил? сайт и форум лежит!!!
  10. Всему свое время))) Денискины рассказы нью)))
  11. -Варначелоо, Варначелоо))) -Идем, идем, сырника взял?!!! -Ессно))) Охотник с лайченком вышли со двора и шли по улице в сторону леса. -Привет, Федорович!!! – поздоровался охотник с соседом. -Привет, привет, ни пуха – ответил сосед. -К черту!!! – улыбнулся охотник. «Совсем из ума выжил, с собакой разговаривает!!! Дела…» подумал сосед. Настроение самое что ни есть праздничное, лайчонок поправился полностью, мороз спал и предстоящий зимний день играл в воображении только яркими красками, новыми открытиями и просто душевной компанией... На куний след наступили сразу, не пройдя и 100 метров… Ну все, держись Кунье племя!!! Сейчас, сейчас… сейчас растянулось на 8 км. пути))), Кун вершился при любом удобном поводе, не то что через дорогу, даже через просеку, через тропинку, альпинист, расчесать твой мех!!! И когда уже охотник хотел кинуть преследование этого куна, ибо до границы угодий оставалось не более 500-та метров, Варнак дал полайку. Кун в корчах!!! «100 процентов на д.р. Варнака спеку ему пирог сырниковый, да и так назову» подумал охотник. За сколько времени справились? Да кто его знает, счастливые часов не наблюдают))) «Кун наш!!!». Поели сырников, попили чая и на коллективном совете решили они проверить еще один угол, а там следов тьма, заломышев и сухостоя с дуплами в два раза больше деревьев в том лесу… Охотник стоял в растерянности, вогруг сушняки и дупла, везде тропы куньи, лайчонок носится от сушнины к сушнине… сколько так простояли, проносились ?… однозначно знает кун, верно с секундомером сидел, засекал… «Здаемсуууу!!!» провыл охотник , а лайчонок ему подсобил в этом … выбросили белый флаг и пошли к дому… «Эти вернутся, обязательно вернутся» подумал кун глядя им в спину из своего дупла )))…
  12. Спасибо!!!
  13. Начало драки, сдуру сфоткал, потом пока переключил на видео, только финал заснял...
  14. -Варначелоо, Варначелоо))) -Идем, идем, сырника взял?!!! -Ессно))) Охотник с лайченком вышли со двора и шли по улице в сторону леса. -Привет, Федорович!!! – поздоровался охотник с соседом. -Привет, привет, ни пуха – ответил сосед. -К черту!!! – улыбнулся охотник. «Совсем из ума выжил, с собакой разговаривает!!! Дела…» подумал сосед. Настроение самое что ни есть праздничное, лайчонок поправился полностью, мороз спал и предстоящий зимний день играл в воображении только яркими красками, новыми открытиями и просто душевной компанией... На куний след наступили сразу, не пройдя и 100 метров… Ну все, держись Кунье племя!!! Сейчас, сейчас… сейчас растянулось на 8 км. пути))), Кун вершился при любом удобном поводе, не то что через дорогу, даже через просеку, через тропинку, альпинист, расчесать твой мех!!! И когда уже охотник хотел кинуть преследование этого куна, ибо до границы угодий оставалось не более 500-та метров, Варнак дал полайку. Кун в корчах!!! «100 процентов на д.р. Варнака спеку ему пирог сырниковый, да и так назову» подумал охотник. За сколько времени справились? Да кто его знает, счастливые часов не наблюдают))) «Кун наш!!!». Поели сырников, попили чая и на коллективном совете решили они проверить еще один угол, а там следов тьма, заломышев и сухостоя с дуплами в два раза больше деревьев в том лесу… Охотник стоял в растерянности, вогруг сушняки и дупла, везде тропы куньи, лайчонок носится от сушнины к сушнине… сколько так простояли, проносились ?… однозначно знает кун, верно с секундомером сидел, засекал… «Здаемсуууу!!!» провыл охотник , а лайчонок ему подсобил в этом … выбросили белый флаг и пошли к дому… «Эти вернутся, обязательно вернутся» подумал кун глядя им в спину из своего дупла )))…