1 сообщение в этой теме

Бросить мотоцикл и 22-килограмовый улов пришлось четверым жителям Минщины, которых заподозрили в незаконной добыче рыбы. Ездоков остановил в рыболовных угодьях Смолевичского района директор местной структуры БООР. Заметив, что рыба имеет следы объячеивания, он позвонил госинспекторам. Мужчины в это время воспользовались моментом и скрылись, однако БООРовец успел их сфотографировать.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

По следам мотоцикла рейдовая группа Минской МРИ вышла к водоему, где рыбачили подозреваемые. В кустах на берегу валялась порванная сеть, в воде была установлена еще одна. Госинспекторы опросили рыбаков и местных жителей, показывая им фото. Удалось установить личности двоих – поселившихся в деревне Напалки Смолевичского района, там их и задержали. На чердаке у одного обнаружили две ставные сети и мокрый рыбацкий комбинезон.
Обоих мужчин поместили в изолятор, вскоре к ним присоединился и третий, четвертого нарушителя разыскивает милиция. Возбуждено уголовное дело, причиненный вред оценивается в 6,4 тысячи рублей.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах